Под ногами ледяное крошево...

Алена Сократова
Под ногами ледяное крошево,
Вечер опускается, как полог…
Мука ожидания хорошего,
Отпусти! Либретто слишком дешево
Для предмета, что безмерно дорог…

В поединке гордости и совести
Этот день невыносимый прожит,
А слова застыли в невесомости…
Окончанье этой грустной повести
Я еще придумаю, быть может…