Почтим и мы его покоем

Владимир Декар
России первый президент,
Борис Николаевич Ельцин,
Схоронен под крестом, у елей.
Поставят позже монумент.

Земли кусочек пять на шесть
----------------------------Каких-то метров,
-------------------------------------------- его удел,
Ему оказанная честь,
Быть погребённым вместе с телом.

Не судьи мы, лишь помолчим,
Зачем перебирать плохое?
Наш первый президент почил,
Почтим и мы его покоем.