Смятая постель...

Валерия Арабаджи
Смятая постель,
нежные слова -
а в душе метель,
а в душе пурга...
Заметает снег
твой несмелый след -
я ищу тебя,
милый человек
я боюсь тебя,
милый человек...
И себя боюсь -
пусть!
Снова режет мрак
и волнение -
нежные слова -
но сомнение,
нежные слова -
но неверие...
Отпускаю страх
в искушении,
отпускаю грусть
во спасение...
Я к тебе вернусь,
я к себе вернусь,
пусть!
Знаки на стекле,
рифмы на столе,
смятая постель -
все живет во мне!
И живут во мне
нежные слова...
И к тебе иду-
я тебя нашла!
Милый Человек,
сквозь метели снег,
я, спешу к тебе,
я, спешу к себе -
всей душою рвусь,
пусть!