рассвет

Вишня-Черешня
А за рассветом вновь придет рассвет,
Туман над речкой и на рельсах иней.
И не ищи, для нас в рассвете нет
Неподходящих для полета линий.

Ты приходи, есть крылья про запас,
Как будто на тебя портной примерил.
Кто в первый раз летает - тоже ас.
Ведь главное, что б в это сам поверил.

Летим за мной! Для нас запретов нет,
Как нет границ для белых лебедей.
Летим со мной в малиновый рассвет,
В нем хватит места даже для людей.