Умерла Душа. Or, may be, rise again!

Яни Сит
Опять весь вечер
 
...............звучала музыка!
 
Лентой узкою

       вокруг сердца

Вилось счастье!

...............Распятье Христово

в металлической раме окна

Светило в душу.

Вновь нарушу

................гармонию эту

Тихим плачем...

А как иначе?!

...............Вдруг свет звездный

Змеёю ядовитой стал струиться в ладони.
 
Ко сну клонит...

Вот сейчас одиночество узкой лентой

Вьётся вокруг горла.

Умерла Душа...