Я совсем тебя забуду

Марина Ижболдина
Знаю, где-то ты живешь,
И еще, наверно, любишь,
За окном холодный дождь,
Ты со мной уже не будешь.

Есть в душе еще тоска,
Нас по жизни разбросало,
Замок был наш из песка
И его волна слизала...

Я забуду город твой,
Счастья миг и миг разлуки,
Как гуляли мы с тобой,
Неспеша, держась за руки...

Все забуду. Что глаза,
Глядя на меня сияли,
Я забуду все слова,
Что друг другу мы сказали.

Стынут руки, стынут губы,
Слезы сохнут на ветру...
Я совсем тебя забуду,
Лишь когда сама умру....