Не слышал

Ярослава Перевозникова
- Люблю тебя!
- Приятно даже.
- Взаимны чувства?
- Ну а как же.
- Не позвонил.
- Был сильно занят.
- Ждала весь день.
- Забита память!
- Пойдем в кино?
- Настроен скверно!
- Хороший фильм.
- Отстой, наверно.
- Зайдешь на чай?
- Сказал есть дело!
- Торт испекла.
- Сама б и ела.
- Тогда пока.
- Ага, до встречи.
- Уж больно груб
- Не безупречен.
- Мне что-то грустно...
- Без истерик.
- Поеду в гости.
- По метели?
- Не привыкать.
- Ну как решила.
Дорога. Скользко.
Поспешила...
Весна. Тепло.
Деревья дышат.
Она ушла.
А он не слышал.