Гранатовое...

Волк Миша
Треснул с брызгами шар
сока фруктового слёзы,
словно кровью напившись лопнул комар
опылённой багровой мимозы.
Приятно кислое зерно
и терпкий привкус сладострастья
питает приступами сказочного счастья,
как многолетнее игристое вино.