Татьяне - Golos Kaspiya

Василий Григорьевич
Не оставайся одинокой
В пучине лет, у полосы:
Лицо приятнейшей красы
Храни фатою невысокой!

Пусть мир мужчин влечёт к себе же
Цветов приятный аромат,
Чтоб вырос неги юной сад,
Где лёд тоски встречаем реже!

Не стань в жару морской волною,
Свой берег в добром сохрани:
Во имя счастья и любви -
Живи с полезным под Луною!

Василий Мережкин 02.02.2008 21:06