Я видел Вас!

Игорь Лада
Я видел Вас !
       Вы мне милее всех,
Костер в глазах угас,
Но мне взамен веселый смех
Вы дали...
       И нет теперь печали.

Я с Вами рядом,..
       Грустным взглядом
Смотрю на эти руки…
       И нет уж скуки!
Я рад Вам!
       Я люблю Вас!