Женщина

Желочка
Так, говоришь, "парад двуличья",
И что ж за ним ты разглядел?
Моё, что истинно, обличье?!
Ох, неужели же сумел?

Люблю, ревную, ненавижу,
Иль безразличия полна -
Признаться, правды я не вижу,
Хотя, кому она нужна?