Не дай мне бог!

Сергей Ирза
Все просят: Дай, мне Бог!
А я прошу: Не дай!
Не дай мне подлецов,
На жизненном пути!
Жлобов, скотов, падонков,
Бессовестных уродов!
Не дай мне, Боже, мерзость
В дороге обрести!
Все просят: Дай, мне Бог!
А я прошу: Не дай!
Не дай мне паразитов,
И встретить разный сброд!
Не дай мне наглых, мерзких,
Эгоистичных, жадных!
Не дай мне опуститься,
До этих нечистот!