Дождь смывает мои следы

Вишня-Черешня
Дождь смывает мои следы,
Я бегу за ними по лужам.
Если надо, то уходи.
Неважно, нужен ты мне иль не нужен.
Это, может была не любовь,
Просто встречи и поцелуи.
Мне легко всегда было с тобой,
Но свечу нашу ветры задули.
Почернел фитилек под дождем
И не держит тебя со мною
Огонек свечи золотой,
Что боялась назваться любовью.