мы птицы

Рената Петрович
Мы птицы с тобою, летящие к краю,
Мы птицы, пославшие на.. свою стаю,
Мы птицы, восставшие, может, из ада,
Влюбиться друг в друга нам дьявол накаркал.
 
Мы птицы с тобой в серебристой оправе,
Отличные оба, отличие ранит,
Мы птицы удачи…другим, не себе,
Кумиры для тысяч мамаш и детей.

Мы птицы по духу, по взмаху крылами,
Мы птицы-певцы, услаждать голосами
- наша природа, приятная доля,
только любить - приятнее вдвое.

Мы птицы по нраву, друг другу подходим,
Я весь на ладони, ты омут глубокий,
Различия нас только объединяют,
Скучать не дают и привыкнуть мешают.

Мы птицы, мы оба из крови иной,
Испытаны ветром, дождем и пургой,
Мы птицы, сильнее нас только судьба,
Ей было угодно свести нас…с ума.