Гонщик

Игорь Лада
Я не против!
       Попробуем!
Судьбу на повороте
       Пришпорить!
Что же!
       И раньше бывало:
Чтобы мороз по коже!
       И раньше,
Гоня на пределе
       Я думал :
Мало-
       И гонка летела
 На финишный зов
       Под боль во всем теле,
 Под визг тормозов.
 Ну!
       Вот он-
       Поворот!
Педаль-
       На полик!
Тело-
       Рвет!,
Резина-
       В хлам,
Мотор-
       Поет!
Летит по асфальту
       Гоночный ад,
Сопернику в стекла-
       Бензиновый чад!