Активатор животных инстинктов

Владимир Городничий
Активатор животных инстинктов –
Щит рекламный. Куда ни взгляни,
Или девушки в позах картинных,
Или вещи картинкам сродни.
Дух, Душа – всё абстрактно, есть тело,
Вот его ублажай и лелей!
Если знаешь, что нужно для дела,
Никого, ничего не жалей!
Заимей, потребляй, наслаждайся!
Деньги делай и деньги гони,
Поезжай, развлекись, покупайся,
Прожигай свои ночи и дни!