И на любовь нас не хватает тоже

Владимир Городничий
И на любовь нас не хватает тоже,
Мы, как фанаты, лезем вон из кожи,
Чтобы «достойно» жить материально,
Любовь – фантом и иррациональна.
Откуда на неё возьмутся силы,
Когда в уме дела, как в сердце вилы?
Одна мечта - вздохнуть свободно!
Любовь для этой жизни чужеродна.

Взводя на пьедестал пороки,
Мы Апокалипсиса сроки,
Намеренно или невольно,
Но приближаем, вот что больно!
Кто без Души, тем Суд не страшен…
За обездоленных «нью рашен»
Печали в сердце не несёт:
Народ и в Африке – народ!