Печаль

Буран Буриме
Приходит рано, или поздно
Печаль, и грустная пора
И всё вокруг тебя тускнеет
Всё поглощает пустота

Ты ни чего уже не хочешь
Ты просто сорванный цветок
Засохнешь медленно и станешь
Другим, каким ты быть не мог

Закроешь шторы от рассвета
Чтоб не тревожил он глаза
Молчание немого света
И снова та же тишина…

Проходят в памяти этапом
Как светлым, ясным, тёплым днём
Обрывки мыслей, прежней жизни
Когда ты с нею, был вдвоём

Куда исчезло всё внезапно?
Куда любовь твоя ушла
Не удержал, увы, наверно
Но в памяти её глаза

Что так смотрели нежным взглядом
Но грусти там ты не видал
И ослепившие любовью
Её глаза ты вспоминал…