Этюд

Хозяйка Иньского Заповедника
Набросано серое клочьями,
Снизу подсвечено розовым,
По небу,свинцовому к ночи,
Капли лазури и олова.

Вот так нас разносит в стороны
Сложное жизни течение,
Летят воробьи и вороны
На променад вечерний.