Чао-чао

Хозяйка Иньского Заповедника
Я прощаюсь с фантомами
И отпускаю в ночь,
Что казалось особенным,
Тихо уходит прочь...


Ночь сегодня темнющая,
В ней не видны следы,
Сквозь деревья колючие-
Серп золотой луны.


Столбушки километрами
Пересчитают путь,-
Я прощаюсь с химерами:
-А,ерунда,забудь...


А забыть не получится,-
Просто переживи,
Пусть на диске докрутится
Песенка о любви.