Пирамида

Голден Май
       Если внимательно посмотреть на первое чудо света, то можно увидеть два пути, ведущие в небо: один из них залит солнцем, а другой - скрыт тенью, но затем, со временем, они меняются местами, преображаясь в своём подобии, оставляя нам неизменной лишь перспективу.