Магнитом, словно камень, словно медь,

Леонид Авдеев
Магнитом, словно камень, словно медь,
Меня привлечь наверное не в силах,
Ведь я творец, и все толкают речь
О том как мы договоримся в вирах,

Но я не знал, не помнил, я не мог,
Коснуться, тронуть и вобрать твое дыханье,
Я просто напросто себя преневозъмог,
Услышь мое ты бормотанье,

Я идиот, и время в даль бежит,
Но я люблю тебя и ненавижу,
Себя за то, что был когда то сыт
За то, что я тебя своей не вижу,

Тебя люблю, мне не чего сказать,
Мы не знакомы, боже мой, ей богу
И я хочу одно лишь только знать,
Уйду ли я счастливейшим в дорогу

Тебя любить, магнитом быть твоим,
Тебя желать, и верить сновидениям
И навсегда, все мысли нам двоим
Отдать свои, без всяких исключений.