Спасибо, Миша, за то, что ты на свете есть!

Теодора Занозина
Как много девушек пригожих.
Как горячи и сладки сны,
Когда твой образ их тревожит:
В ожидании весны
Надежд полны.

Ах, Миша,
С тобой не хочется покоя.
Миша – горячка вечная невест.
Миша, ты светел в образе плейбоя.
Спасибо, Миша,
За то, что ты на свете есть!

Февраль. Второе. День явленья
Сурка пугливого на свет
И твой, конечно, День Рожденья!
Цвети и радуй нас сто лет!
Счастливых лет!

Ах, Миша,
С тобой не хочется покоя.
Миша – горячка вечная невест.
Миша, ты светел в образе плейбоя.
Спасибо, Миша,
За то, что ты на свете есть!