Будущей маме

Женщина-Аттракцион
Женщина прекрасней розы
И восторженней мимозы,
Лучше всех на свете лилий
И настурции красивей,
Королевой возле трона
Ждёт, прекраснее пиона,
Легче пёрышка летя,
Если в ней растёт дитя.