Эхо любви

Потерявший Крылья
       Я

_____________________________

Я за руку возьму тебя
И, нежно губ твоих касаясь,
Отдам тебе всего себя,
В твоей душе я растворяюсь.

И эта сладость твоих уст
Несет меня быстрее ветра.
Ты отражение моих чувств,
Души безудержное эхо.

Я не смогу тебя забыть,
Ночного неба моя звезда.
Всюду будешь мне ярко светить
И жить в моём сердце всегда.
______________________________

       Нежный Ангел - Эли
______________________________
       
Открыто, нежно улыбнусь,
В озёрах глаз твоих купаясь.
И к сердцу трепетно прижмусь,
В истоме сладкой растворяясь.

Я не забуду никогда
Наш звёздный мост над тихой речкой.
И как смеялись мы беспечно
В слезах серебряных дождя.

Ты солнца луч в моей судьбе
Пусть между нами километры,
Но каждый день дыханье ветра
Напоминает о тебе.
_______________________________

http://www.stihi.ru/2008/02/02/504
_______________________________
Иллюстрация: difend - на вершине любви...