Наша тишина

Дивна Самодива
Моя тишина -
это боевые барабаны,
которые стучат в голове,
заставляя куда-то идти,
искать непонятно что...

......Моя тишина -
это шорох занавески,
которая машет прибою,
заставляя его стремиться
и искать меня на берегу...

Моя тишина -
это стук сильного сердца,
которое разрывает грудь на части,
заставляя хвататься за воздух
в душной комнате...

......Моя тишина -
это взмах крыльев бабочки,
которая украшает цветок,
но может изменить мир
ласковой радугой...

Моя тишина -
это буря страстей,
безмолвно бушующая
под маской равнодушия,
изрядно потёртой временем...

......Моя тишина -
это нежный поцелуй пальцев,
срывающий твою маску,
чтобы ты встретил себя,
я - тебя,
а страсти - нас!..

... ...

Наша тишина -
Грохот Ниагары...
Безмолвие Эвереста...
Тепло Голфстрийма...


01.07.2006 (  в соавторстве с А.К.)