Сильное чувство

Екатерина Ионочкина
Ты подожди еще одну минутку
Ты не спеши неведомо куда
Я понарошку, может даже в шутку
Решила попрощаться навсегда

Ты не целуй холодными губами
Не отводи ты в сторону свой взгляд
Ты посмотри, как я давлюсь слезами
Пытаясь все вернуть тебя назад

Смотри, не верь, как брошусь тебе в ноги
Как буду на коленях умолять
Как я улягусь прямо на дороги
Как буду на себе одежду рвать

Смотри, не верь, не верь в любовь мою
Смотри, как унижаюсь на глазах
Не отпущу тебя, скорей всего убью!
Тогда ты будешь жить в моих мечтах

И кто, ответь, в том все же виноват
Что без тебя я разучилась жить
А ты когда то все же был бы рад,
Чтоб без тебя б я б не могла бы быть..

И покоренная навек одним тобою
И от любви безумной задыхаясь
И удивляясь над самой собою
Я умираю, милый, улыбаясь!!!