С днём рожденья, Галя

Серж Курдюков -Тексты Песен
(по мотиву песни «С днём рожденья, мама)

Пусть услышат нас города и сёла,
Пусть услышат нас горы и долины!
Поздравляем все с праздником весёлым
С днём рожденья Вас, милая Галина!

Сколько чудных лет провели мы вместе.
Были с нами Вы на работе трудной,
И из всех невзгод выходили с честью,
Как надёжный друг и советчик мудрый.

Вы всегда во всём помогали людям,
Вы умели быть щедрыми с друзьями.
Что бы не стряслось, мы не позабудем,
Как жилось, былось хорошо нам с Вами.

Кто горой стоять может так за друга?!
И у Вас друзей, как деревьев в роще.
Вы в одном лице – бабушка, супруга,
Любящая мать и свекровь, и тёща.

Пусть вся Ваша жизнь будет тёплым маем,
А душа цветёт, как цветёт калина!
Мы Вам многих лет и любви желаем,
Поздравляя Вас с праздников, Галина!