Мне опять в ночи не спится

Серёжа Серый
Из сб. "САД Любви" № 188.

Жар - девица.

Тати Тати.

"Я прилечу волшебной жар-девицей..."
     "Когда взгрустнётся"
      Тати Тати.
http://www.stihi.ru/2007/12/12/41

Мне опять в ночи не спится.
Серп Луны глядит в стекло.
Дуновение прошло,
В дом скользнула жар - девица.

Вижу на диван садится,
Руки хрупкие сложив.
Тихо тают миражи...
Глаз сияние струится...

Мы сближаем наши лица,
Губы нежно приоткрыв.
В тишине звучит мотив...
На губах любовь сочится...

Я ласкаю жар - девицу.
Мне с ней радостно, тепло.
Звёзды падают в окно,
Загадав желаньям - сбыться...

кс 10 (2701) (24.01.08)