Я тебя люблю

Алик Статников
Каждый раз, когда встречаюсь
С взглядом твоих чудных глаз
Я теряюсь, я теряюсь
Каждый раз

Каждый раз, когда о чем-то
Ты заговоришь со мной
Я молчу смущенно пред тобой

Если ты в мои глаза внимательней взглянешь
Может быть, тогда меня поймешь
И когда тебе вдруг станет
       Безразличным взгляд другой
       Значит, это и к тебе
       Пришла любовь

А пока живу надеждой
И в душе таю
Три коротких слова:
Я тебя люблю

Знаю я - придет минута
Откровенья губ и глаз
И цветы на всей планете
Зацветут для нас
А пока...