Необратимость

Поночкины Стихи
Передразнивая нелепости,
Перемалывая случайности,
И наталкиваясь на крепости,
Мы доводим себя до крайности.

Мы зачитываемся титрами,
Мы живем за двойными стенами
Притвориться хотели тиграми,
А не вышло даже гиенами….

Телевизор во мраке комнаты
На канале давно профилактика….
А за краем неба изогнутым
Неподвижно лежит Галактика.