Просто жить

Поночкины Стихи
Устану я когда-то ждать
И буду просто жить.
А до весны рукой подать;
И вот за гаражи

Уходит узенькой тропой,
На выступах скользя
На свой заслуженный покой —
Иначе и нельзя —

Моя тоска, моя печаль
Сестра моих невзгод
А за окном темнеет даль,
Поскрипывает лед.

Устану я когда-то жить,
Уйду за ней во след…
…И кто посмел предположить,
Что нас на свете нет?