Запотело стекло от мороза

Кудинова Ольга Иосифовна
Запотело стекло от мороза,
Запотела твоя душа.
Ты не видел мои слезы,
Не заметил как я ушла.
Грустно выла февральская вьюга.
Заблудилась наверно она.
И нечаянно,без стука
В твое сердце забрела.
Солнце выглянет,окна оттают,
зазвенит под крышей капель.
Мне тебя так не хватает.
Как же долго
       Уже апрель.