Хайку на манжете

Вик Лови Тор
* * *
слов паутина
громких пафоса полных
мир затянула


* * *
в винном на стене
огнём слова полыхнут
оставь надежду…


* * *
бедная Ева
после того конфуза
яблок не ест


* * *
верю со скрипом
чем темнее сегодня
светлее завтра


* * *
вот кленовый лист
а вот кленовый сироп
что выберешь ты