Вьюжное танго

Надежда Бесфамильная
http://www.youtube.com/watch?v=IpdBdPkAR_E
Здесь можно послушать эту песню на музыку и в исполнении Инны Тхорик

Ты и я. И зимний вечер.
В хрустале играют свечи,
И горит нутро баккары
Исчерна-пурпурно-яро.

Разошлась зима-подруга
Снегопадным беспределом,
За окном январским вьюга
Нам танцует Танго в Белом.

Как наряд её роскошен!
Платье вьётся снежным клёшем,
По плечам струятся косы,
Разлетаясь снегом вроссыпь.

Танго – страстный танец парный,
Это вьюгу не печалит,
Ей партнёром столб фонарный
Лампу по ветру качает!

И вокруг столба задорно,
Как вокруг шеста девица,
Вьюжит танго в страсти томной
Стриптизёрка-озорница!

Без стеснения бросает
На пол снежные одежды,
Мигом землю превращая
В белый океан безбрежный.

Ты и я. И вечер-вьюга,
И по кругу! И по кругу!
Мы танцуем Танго Страсти,
Ты – весь в чёрном. Я – вся в красном!