Назначь мне Свидание

Алла Искра
Назначь мне свидание в Летнем саду,
Назначь мне надежду в подруги,
И в призрачный мир я желания войду,
Когда мы признаем друг друга.
Назначь мне свиданье средь старых аллей,
Там дух романтизма витает,
Средь старых деревьев, среди тополей,
Где боги Любовь восхваляют.
Назначь мне свидание среди колдовства
И таинства старого сада,
Где буйство природного естества,
Нам негой вернется в награду.
Назначь мне свидание средь лип и дубов,
Неважно, какою порою,
К тебе я приду и природы альков,
Нам тайны души приоткроет.