Я устала от жизни суровой...

Евгения Дубова
Я устала от жизни суровой,
От загадок той вечной судьбы,
Что манит тебя ласковым взором.
Подойдёшь… и увидишь пустырь.

Хочешь счастья найти, хоть немного,
А скорей обретёшь только дым,
Знать, идёшь не по нужной дорожке,
Этот путь ты отдай молодым.

Ты же путник теперь запоздалый,
Постарайся не сбиться с пути.
Вспомни то, что встречалось по жизни,
Чтобы радость в себе обрести.


02.02.2008