Не пой мне песен о любви

Андрей Саринов
Не пой мне песен о любви,
Зачем тревожишь мою душу,
Я разжигал в сердцах огни,
И мы с тобой уже не дружим.

А помнится мне ночь другая,
Другие были времена,
Любовь была у нас иная,
Иная жизнь была тогда.

Не пой мне песен о любви,
Слагай свои стихи другому,
А я прошу, ты уходи,
Не вспоминай любовь былого…
       3.02.2008