Когда мы были помоложе

Андрей Саринов
Когда мы были помоложе,
Кипела страсть в сердцах у нас,
И это было непохоже,
На ту любовь, которая сейчас

Мы были молоды, красивы,
Вы были музой для меня,
Стихи мои неотразимы,
Писал я искренне, любя.

Когда мы были помоложе,
Я помню точно, как сейчас,
И чувства были непохожи,
На ту любовь, которая у нас.
       3.02.2008