Эхо

Желочка
Этот ключик ты сам мне в ладошку вложил,
На замок я закрою уста,
Ты до встречи со мною был счастлив и жил,
Как велели тебе небеса.

Я как тысячный звук милионного дня
Отголоском ушедшего "нет",
Я простила, прощаюсь, виню не виня
Налагая на будни запрет.

Не построить дворец, не раскрасить в любовь,
Счастьем радости не подарить,
Я к тебе возвращаюсь прощаяся вновь,
Чтобы не кого было винить.

Пусть найдёшь своё сердце и нежный рассвет,
Я закатом, увы, не останусь,
Потеряется в днях этот ласковый бред,
Я, как с голосом эхо, расстанусь...