Я ненавижу!

Желочка
Я ненавижу постные сюжеты:
Не знаю, не могу, ищу ответа...
Я ненавижу холод твоих нежных рук,
И это безразличие, что мне не вдруг.

Я ненавижу город серый и тоскливый,
Я ненавижу мир - ТАКОЙ пугливый!