Евгению - онегинской строфой. Людмила Кац

Журнал Седьмое Небо
Татьяна! Вам пишу уже! Зачем:? Но встав в одно из утр, включил свой
старенький компьютер известной фирмы Фаберже, и понял - вы в моей душе
жилплощадь заняли навечно, я вас не знал - и жил беспечно...

Жаль, что известному сюжету придумали иной финал,
а то, что застрелил поэта - чтоб ерунду не сочинял!
_________________Евгений Невельский "На смерть поэта"


Поэт, бесспорно, не был гений,
Но, откровенно говоря,
Должна признаться Вам, Евгений,
Его Вы застрелили зря!
Ведь ежели стрелять за это
В бескрайних дебрях Интернета,
То кто останется в живых?
Лишь Вы да Ваш печальный стих?
Евгений, я была моложе
Тогда на десять килограмм,
Но Вы отправили к чертям
Меня, сумняшеся ничтоже:
Я тоном Вашего письма
Удручена была весьма:

К чему все эти многоточья
И слов пустая мишура,
Намеков тонких междустрочья,
Что в них? Ведь это лишь игра!
Забудьте руки, плечи, губы,
Что прежде не были Вам любы,
Я заперла их на засов
Известной фирмы "Microsoft".
Mon cher, мы все не без изъяна -
И я, и Вы, и тот поэт,
Покинувший так рано свет...
За сим и остаюсь. Татьяна.
Кончаю... Страшно перечесть -
У Вас в обойме пули есть!