Мы теперь не веселимся

Ромил
(на мотив песни «Замечательный сосед»)
Скачать и прослушать песню можно здесь:
 http://www.omega-rus.narod.ru/mp3/Santehnik_Borya.mp3


Мы теперь не веселимся
И не кушаем обед,
Потому что засорился
В нашем доме туалет.
Ведь соседи-идиоты
Вот уже не первый раз
Вместо мусоропровода
Хлам спускают в унитаз.

Но пришёл сантехник Боря
По сортирам мастер он,
Покопался и в засоре
Обнаружил микрофон.
Кто его туда засунул?
Может это ЦРУ
Изучает на досуге
Наши звуки по утру?

Нам сказал сосед наш Вовка
С папироской на губе,
Что всего лишь тренировку
Проводила ФСБ.
Ну а так как он полковник
И медалью награждён,
Это он туда поставил
Тот злосчастный микрофон.

Как же это получилось?
Очевидно с бодуна!
Ведь давным-давно накрылась
Вся холодная война.
Только Вовку мы прощаем,
Ведь уже не первый год
Он собою защищает
От шпионов весь народ.

Барабаны, не гремите,
Не стучите, сапоги!
Перед нами трепещите
Наши злобные враги!
Если вы на нас с винтовкой,
То у Вовки в самый раз
Две больших боеголовки
Приготовлены для вас!