Бесконечность

Надежда Бурцева
Плавный линии изгиб
совершенствует пространство:
неземное постоянство
совершенства линий - нимб.

По спирали мир закручен
и в пространстве всех времён
в бесконечность заключён
и в начало - возвращён.

Круг замкнулся. Озаренье
снизошло в земную твердь.
И земное притяженье
в Космос вдруг открыло дверь...