мысли

Andriana
пытаюсь мысли разложить
по полкам,
чтоб важные для нужности найти,
я через сито их,
как золота пылинки,
перебираю.
они же как стыдливая мимоза,
либо как ласточки к дождю.
туда-сюда
но никакого проку,
а стоит прикоснуться,
так в тени.


03.02.08