Возле порога. Отцу

Маленькая Мариса Соболева Мария
Разлуку с домом я перенесу,
И научусь стоять возле порога,
Хоть и устала я с пути немного...
Не дайте только с жизни мне сойти!
Я научусь, мне кто-нибудь подскажет -
Куда, зачем, к чему теперь идти.
Но не вернуть меня тому, кто дважды
Бросал на смерть и мне велел уйти!