Я так хочу...

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
"В реке мгновений очень зыбко...", -
     Шепнул мне лучик - воробей.
          Твоя мгновенная улыбка
Мелькнула в омуте кудрей.

Я обо всем на миг забыла,
     Открыла страсти закрома...
          Зачем, зачем я полюбила?
Зачем от ласк схожу с ума?..

А, может, стоило очнуться,
     Когда ты гладил мне плечо?..
          Но как в любовь не окунуться,
Когда так хочется ещё:

С тобой, любимый мой, проснуться,
     Чтоб подарить своё тепло,
          К тебе губами прикоснуться
И пить, и пить любви вино...

*
Я так хочу в тот сон вернуться,
     Опять обнять твоё плечо,
          К тебе всем телом прикоснуться
И прошептать: "Люби ещё…"

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!