Одиночество. Тюльпан, Sofi

Ковалёв Александр Павлович
Одиночество не ведьма злая.
Это отпечаток лишь души.
Ничего вокруг не замечая,
ты томишься в запертой глуши.

Мне приятен лик прекрасной девы,
и природы райской благодать,
но звучат в душе моей напевы,
а на них та одиночества печать.

И пускай томлюсь я в ожидании…
Нежных чувств, всегда конечно жду.
Только счастья миг, всегда в изгнании,
на галёрке, в самом загнанном ряду.
**********************************