Разлуки дни мы пустим под каблук

Владимир Декар
Опять считаем дни, сближая между нами расстоянье.
Ты далеко и лишь мечтой стремимся мы друг к другу.
Порою в утешенье служит телефона трубка,
Но разговор не встреча, жизнь - одно сплошное ожиданье.

И шепчешь имя ты моё, подушке, долгими ночами,
Пока во власть свою не вступит, продолжая мысли,
Сон, в котором до утра с тобою будем рядом мы,
Мельканием в красивом мире за закрытыми глазами.

И как прекрасна будет встреча после долгих дней разлуки,
Что долгим ожиданьем обрекло тебя на муки,
Как в первый раз протянем мы друг другу наши руки,
А дни,
------что мы не досчитались,
--------------------------- быв не рядом,
----------------------------------------- пустим под каблук.