Мама сядет у кроватки

Вовка Пресненский
Мама сядет у кроватки
И укроет ножки Натке.
Рученьки погладит.
Поудобней сядет.

Глазки Наточка прикроет,
Под щеку ладонь пристроит.
Сладко спится Натке
В маленькой кроватке.